10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピ本ダウンロード

10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピ

須賀 祐子 / 本

10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピ本ダウンロード - 須賀 祐子による10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピは日東書院本社 (2013/2/15)によって公開されました。 これには96ページページが含まれており、本というジャンルに分類されています。 この本は読者からの反応が良く、11人の読者から4.1の評価を受けています。 今すぐ登録して、無料でダウンロードできる何千もの本にアクセスしてください。 登録は無料でした。 サブスクリプションはいつでもキャンセルできます。

10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピ の詳細

この本を見つけたり読んだりすることにした場合は、10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピの詳細を以下に示しますので、参考にしてください。
タイトル
10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピ
作者
須賀 祐子
ISBN-10
4528015315
発売日
2013/2/15
カテゴリー
ファイルサイズ
21.7 (現在のサーバー速度は24.3 Mbpsです
10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピ本ダウンロード - 内容紹介料理に興味と目的を持ち始めた小学生に向けた"はじめてのお菓子レシピ本"です。 基本的な調理道具の使い方から、デコレーションのコツまで、お菓子作りの基礎が身に付きます。 また、かんたんなプレゼントラッピングのアイデアもご紹介します。 STEP1 電子レンジを使ったお菓子 STEP2 トースターを使ったお菓子 STEP3 オーブンを使ったお菓子 STEP4 フルーツを使ったお菓子 STEP5 蒸し器を使ったお菓子 STEP6 洋菓子をつくってみよう STEP7 ケーキをつくってみよう出版社からのコメント学校の授業では、ごはんのたき方やたまごのゆで方などは習いますが、お菓子のつくり方って、あまり教わらないですよね? この本は、生チョコレートをはじめ、スイートポテトやシュークリーム、豪華なショートケーキまで、大好きなお菓子がかんたんに おいしくつくれるとっておきの1冊です。 ちょっと大変なこともあるかもしれませんが、きっとおいしくできるはず! 少し味がたりなくても、形がくずれてしまっても大丈夫! 「自分でつくったものがいちばんおいしい! 」をこの本を通して、ぜひ体験してください。内容(「BOOK」データベースより)失敗しない7つのステップでおいしい!楽しい!はじめてのお菓子づくり。生チョコレートやシュークリーム、ショートケーキなど、学校では教わらない、おいしいお菓子レシピがたくさん。著者について著者プロフィール / 須賀祐子(すがゆうこ) フードコーディネーター。横浜市認定「はまふぅどコンシェルジュ」。2004年より横浜市で親子の食育教室「Cooking Angels」を立ち上げ主宰。 3歳から参加できる教室は旬の食材を使い、インスタントを使わず、こどもがひとりで最後まで仕上げるスタイルで、こどもだからこそ「本物」 にこだわった教室を展開している。他にも食育講師、企業のレシピ提案、パンフレットなどのフードスタイリストを行っている。著者略歴 (「BOOK著者紹介情報」より)須賀/祐子 フードコーディネーター。横浜市認定「はまふぅどコンシェルジュ」。2004年より横浜市で親子の食育教室「Cooking Angels」を立ち上げ主宰。3歳から参加できる教室は旬の食材を使い、インスタントを使わず、こどもがひとりで最後まで仕上げるスタイルで、こどもだからこそ「本物」にこだわった教室を展開している。他に食育講師、企業のレシピ提案、パンフレットなどのフードスタイリストを行っている(本データはこの書籍が刊行された当時に掲載されていたものです)
カテゴリー:
以下は、10歳からのお菓子づくり ステップアップレシピに関する最も有用なレビューの一部です。 この本を購入する/読むことを決定する前にこれを検討することができます。
バレンタイン前に分かりやすく衛生的に作れそうなお菓子を探すために購入しました。とても分かりやすく、3年生の娘はずっと見ていました。食べたいものがなかったのかまだ作っていませんが、大人が見ても分かりやすくなっていてとても良いと思います。

0コメント

  • 1000 / 1000